Спагетти с грибным соусом

                  Многие педиатры склоняются к тому, что в два года ребенок уже может впервые попробовать грибы. Однако вводить этот продукт следует очень аккуратно, помня о том, что он плохо усваивается детским организмом. Поэтому лучше всего впервые добавить грибы лишь «для вкуса» — к примеру, в соусе. А самыми безобидными для детского питания считаются такие грибы, как вешенки и шампиньоны.

Ингредиенты для приготовления спагетти с грибным соусом

Итак, для того чтобы приготовить спагетти с вкуснейшей грибной подливкой, следует приготовить следующие ингредиенты:

  • 1 упаковку спагетти;
  • вешенки свежие или замороженные – 300 гр.;
  • 1 упаковку сливок;
  • 1 луковицу;
  • зелень;
  • соль – по вкусу.

По желанию можно добавить в соус фарш.

Спагетти с грибным соусом

Способ приготовления спагетти с соусом из грибов

Для того чтобы приготовить данное блюдо, нужно:

  1. Лук почистить, измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Спагетти с грибным соусом
  2. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не выпарится вся влага.Спагетти с грибным соусом
  3. Вылить сливки, все перемешать. Дождаться, когда сливки закипят, а затем снять с огня.Спагетти с грибным соусом
  4. Посолить, поперчить, затем добавить мелко порубленную зелень. Отварить спагетти.Спагетти с грибным соусом
  5. Приятного аппетита!Спагетти с грибным соусом

Смотрите также рецепт «Ленивые вареники«.

Навигация

Следующая статья:

Комментарии:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ГРУППЕ ВК
 
Логическая игра"Поймайте кота". Попробуйте окружить кота точками для того, чтобы он не убежал с поля. Не получилось? Не беда - начните сначала!
 
© 2018 Sonyaclub
Google+